Festival Comida di Butiquim tem início em SJN
Cada bar/restaurante terá de preparar um prato da culinária brasileira - típica de botequim e inédito (preparado especialmente para o evento) para concorrer no festival com o valor máximo de R$ 22,90.
Publicado em 06/04/2018 14:19 - Atualizado em 10/04/2018 07:11
O 3º Festival Gastronômico de São João Nepomuceno “Comida di Butiquim” tem início nessa sexta-feira (06/4), com a participação de nove estabelecimentos.
São eles: Brasa Gastrobar, Botachopp, Bar do Ney Cachoeira, KB+1, Coronel 23, Original Bar, Bar do Julinho, Laguna e Japa in Food.
Cada bar/restaurante terá de preparar um prato da culinária brasileira - típica de botequim e inédito (preparado especialmente para o evento) para concorrer no festival com o valor máximo de R$ 22,90. (Veja galeria de fotos dos pratos concorrentes no final da matéria)
COMO ACONTECE
Os participantes estarão servindo os pratos para apreciação dos clientes e turistas tendo assim uma análise dos seguintes itens: Prato, temperatura da bebida, atendimento e higiene do local.
Um júri técnico estará experimentando cada prato, e visitando os bares em datas e horários não agendados. Eles não terão identificações, e serão servidos como clientes comuns.
Também estarão votando os fregueses que fizeram o pedido e serão válidas as cédulas com o preenchimento e identificação do cliente. Ao final do festival, a organização estará computando as notas do público e do júri técnico para as seguintes premiações:
MELHOR PRATO
MELHOR BAR/RESTAURANTE
MELHOR PRATO (Júri Popular)
MELHOR BAR/RESTAURANTE (Júri Popular)
O Circuito Gastronômico "Comida di Butiquim" está inserido no Mapa Gastronômico de Minas Gerais, pela Secretária de Estado de Turismo (SETUR-MG).
Realização: Prefeitura Municipal de São João Nepomuceno
por ASCOM