Inscrições abertas para 3º Festival Gastronômico de SJN
O 3º Festival ?Comida di Butiquim? de São João Nepomuceno está agendado para acontecer entre os dias 6 de abril a 5 de maio de 2018, com a participação dos bares e/ou restaurantes são-joanenses com realização da Prefeitura Municipal.
Publicado em 08/03/2018 17:02 - Atualizado em 12/03/2018 08:08
O 3º Festival “Comida di Butiquim” de São João Nepomuceno está agendado para acontecer entre os dias 6 de abril a 5 de maio de 2018, com a participação dos bares e/ou restaurantes são-joanenses com realização da Prefeitura Municipal.
Os interessados em participar devem preencher o formulário/ficha de inscrição que serão entregues no Museu Municipal de São João Nepomuceno, na Praça Sinfrônio Cardoso, 200, Centro, de 2ª a 6ª feira, no horário de 12h às 20h.
Clique aqui e veja o edital
O período de inscrição será de 9 a 19 de março de 2018.
Em breve, a divulgação dos restaurantes participantes e dos pratos que serão servidos para apreciação dos clientes e turistas para análise dos seguintes itens: Prato, temperatura da bebida, atendimento e higiene do local.
Além do voto popular, um júri técnico estará experimentando cada prato, e visitando os bares em datas e horários não agendados. Eles não terão identificações, e serão servidos como clientes comuns.
Cada bar/restaurante terá de preparar um prato da culinária brasileira - típica de botequim e inédito (preparado especialmente para o evento) para concorrer no festival com o valor máximo de R$ 22,90 Os votos técnicos serão entregues aos organizadores e o popular nas urnas padronizadas nos locais participantes.
Estarão votando os fregueses que fizeram o pedido e serão válidas as cédulas com o preenchimento e identificação do cliente. Ao final do festival, a organização estará computando as notas do público e do júri técnico para as seguintes premiações:
MELHOR PRATO
MELHOR BAR/RESTAURANTE
MELHOR PRATO (Júri Popular)
MELHOR BAR/RESTAURANTE (Júri Popular)
Outras informações:
Departamento Municipal de Cultura
(32) 3261 1934
por ASCOM